天丼、白菜とほうれん草の鶏肉巻き
さて、今日もいつかのお弁当の記録!
いつか結婚した時のために、、、
おかずに迷った時のために
手抜き…いや参考のために!
*2015.10.22
◯天丼
◯カニカマ入り卵焼き
これはいつもとアングルが違いますね。
ちょっとオシャレにしたかったのでしょう!
成功とも失敗とも言いにくい微妙な…
自分ではちょっと気に入ってる!
カメラとか、テーブルセッティングとか
綺麗にできるようになろ〜!
*2015.10.23
◯白菜とほうれん草の鶏肉巻き
◯小松菜とお揚げのおひたし
◯パプリカとちくわのマヨ炒め物
◯ブロッコリーとうずら
思い出した!
この日に思ったこと…
うずらとか普通の卵とか、前の日にゆでて
おいたものを次の日に割ると黄身のふちが
黒い!
これなぜですかね?
どうにかならないのですかね?
どなたか対処法をご存知の方はお教えください…!